Evaluación de la difusión de Campylobacter termofílicos en la cadena cárnica aviar - Romero Scharpen, Analía
Se evaluó la difusión en las diferentes etapas de producción de la cadena aviar empleando técnicas moleculares. Esto permitió analizar la diversidad genética y la presencia del microorganismo en los diferentes puntos de la cadena. Los resultados demuestran la necesidad del desarrollo de medidas de control y prevención de zoonosis.