De intenciones aisladas a proyectos integradores: aportes de Terapia Ocupacional para la inclusión de adolescentes vulnerables al sistema educativo común - Caraffa, María J.
Investigar los factores socioculturales y ocupacionales que impiden que los adolescentes en estudio asuman el rol ocupacional de alumno durante su integración en el Sistema de Educación Media.