Inmunización génica de ratones con el ADN codificante de proacrosina humana - Burgos, Juan I.
El objetivo es determinar la capacidad del sistema proacrosina/acrosina de inducir inmunidad en ratones machos y estudiar la participación de anticuerpos antiacrosina asociados a la infertilidad masculina, mediante un modelo animal de inmunización génica con la proteasa acrosomal proacrosina. Para cumplirlo, se proponen como objetivos particulares: desarrollar un modelo de inmunidad adquirida contra proacrosina/acrosina mediante inmunización génica de ratones machos con un plásmido que contiene el ADNc de proacrosina humana; y evaluar la fertilidad in vivo de los animales inmunizados.