Análisis de casos de acoso laboral para el ámbito público Provincia de Santa Fe, año 2011 - Conforti, Ornela G.
Se propone elaborar un instrumento que permita evaluar la pertinencia o no, de las denuncias por acoso laboral que presentan agentes de la administración pública provincial en el desarrollo de sus actividades. Específicamente se tiene como objetivo, analizar casos de denuncias de acoso laboral (sindicales y judiciales); analizar condiciones laborales de los denunciantes; determinar parámetros recurrentes en distintos casos.