Servicio de internación del Hospital San Martín de Paraná Entre Ríos - Faccendini, Maricel
El trabajo abarca el estudio del servicio de internación, determinando y analizando su funcionamiento, tipo de complejidad y sus niveles de riesgo en la atención. Para ello es necesario observar su Infraestructura, los Recursos Humanos, Materiales, Tecnológicos, Informáticos, Económicos, Financieros y de Calidad, que permitan la atención efectiva hospitalaria. Finalmente, se proponen estrategias de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.