Diseño de una planta de tratamiento de efluentes líquidos cloacales para la Localidad de Santa Rosa de Calchines - Peña, José A.
Se tiene como objetivo proyectar una planta de tratamiento apuntando a solucionar los distintos problemas relacionados al tratamiento y disposición final de este tipo de efluentes, de manera tal de preger el medio ambiente, la salud pública y en particular un recurso tan vital como es el agua superficial.