Diseño de planta de tratamiento y disposición final de residuos patológicos para la Provincia de Santa Fe - Mello, Jerónimo
Se contempla la ubicación, diseño, construcción y operación de una Planta de Tratamiento en la Localidad de Emilia, Dto La Capital, en el sector centro de la Pcia. de Sta Fe. Este emprendimiento tiene como objetivo promover la adecuada gestión de este tipo de desechos, reforzar la matriz deficitaria establecida y disminuir los eventuales problemas hacia la salud humana y medio ambiente.