Análisis de la respuesta inmune en un modelo murino de inmunización génica con ADNc codificante de una proteína espermática - Rucci, Romina C.
Se evalúa la respuesta inmune hacia una proteína espermática mediante inmunización génica de ratones machos y su efecto sobre la fertilidad. Ratones CF1 fueron inmunizados con ADN plásmico conteniendo la secuencia codificante de proacrosina humana (n=6) o plásmico sin inserto (n=4). Anticuerpos anti-proacrosina en suero y fluido seminal fueron evaluados mediante ELISA. La fertilidad fue evaluada in vivo mediante el apareo con hembras de fertilidad comprobada.