Secuencias de las regiones intergénicas (ITS) del ADN ribosomal de Cercospora aislada en la Provincia de Santa Fe Inhibición del crecimiento de Cercospora sojina por Bacillus spp - Tavella, Agostina
Cercospora kikuchii y Cercospora sojina, son patógenos que afectan el cultivo de soja causando grandes pérdidas. A fin de proteger la cosecha, se busca desarrollar alternativas como el biocontrol y detectar diferentes genotipos de Cercospora para prevenir las enfermedades que ocasionan.