Descripción y análisis Servicio de vacunación - Lican, Patricia I.
El objetivo general es realizar un diagnóstico organizacional del servicio de vacunación del Hospital de Choele Choel, analizando sus componentes estructurales, humanos y la dinámica del servicio. La metodologís de trabajo se hizo desde lo descriptivo y explicativo ya que se realizó mediante una descripción de acciones en salud y datos existentes, con la colaboración del personal del servicio de vacunación, administración y estadísticos del Hospital.