Hospital Artemides Zatti Consultorios Externos - Cayuleo, Carolina N.
Se observa, recopila datos e información del Servicio de Consultorio externo del Hospital Zatti, con dependencia del Ministerio de Salñud de la Pcia. de Río Negro, Hospital de complejidad VI con el funcionamiento de un hospital de complejidad 8 prestando atención en consultorios externos e Internación de las cuatro especialidades básicas, Clínica Médica, Quirúrgica, Ginecológica y Obstetricia y Pediátrica brindando prácticas y prestaciones correspondiente a todos los servicios básicos, a través de médicos en las distintas especialidades, tanto en consultorio como Internación, así como el Servicio de Urgencias. El Trabajo será visto desde un análisis profundo, con una mirada crítica a la atención, manejo, productividad, misión, ventajas y desventajas del nosocomio y la satisfaccióndel usuario.