Influencia del detergente biodegradable en fauna acuática crecimiento y reproducción - Castiglioni, Mariela (2008)
Se planificaron experiencias que permitan evaluar el efecto del detergente sobre distintos aspectos de la biología de organismos con diferente complejidad organizativa, como son los dáfnidos 8crustáceos) y los camarones (palemónidos), para lo cual se utilizó un formulado de detergente aniónico con 80