Gestión ambiental en establecimiento ganadero dedicado a la actividad porcina - Arnaudo, María J.
El objetivo general es realizar un apor específico a la gestión ambiental en cuanto al manejo de los residuos sólidos y líquidos. Como objetivos particulares se propone: Evaluar la ororganización de las instalaciones y de la exportación; Evaluar los puntos críticos de mayor impacto negativo (olores, vectores, orácticas sanitarias, gestión de residuos orgánicos, contaminación de acuíferos, etc.); Elaborar los procedimientos de gestión más adecuados en cada caso; Comparar los resultados en el marco legal vigente en el país; Analizar la conveniencia de utilizar residuos orgánicos en la aplicación a campo para la producción agrícola destinada al alimento; Considerar las posibilidades de crecimiento de la actividad y estimar cómo influirán sobre la organización de la explotación.