Gospel (GAPDH's competitor of Siah Protein Enhances Life) Caracterización estructural y bioquímica en humano - Ingaramo, María C.
Analizar estructuralmente la proteína humana Gospel recombinante, la interacción con la enzima Gapdh y el efecto de la misma en la formación de fibras tipo amiloide.