Obtención de queso probiótico sin colesterol - Marano, Ariel G.
La leche, los quesos y las leches fermentadas poseen una reconocina aceptación en casi todo el mundo, lo que les permite ser un vehículo afectivo para la aplicación de ingredientes funcionales como compuestos prebióticos, y sumado a su fortificación con nutrientes inorgánicos y la incorporación de nuevos y mejores fermentos con actividad probiótica, mejoran las propiedades funcionales de los diferentes componentes de este grupo nutricional y abren un promisorio horizonte de nuevas posibilidades.