Identificación y evaluación de riesgos físicos, químicos y ergonómicos existentes en la Escuela de Enseñanza Media Incoporada No 8115, de Gobernador Crespo, Provincia de Santa Fe - Morelli, Juan M.
El trabajo plantea como objetivos específicos: Identificar riesgos presentes en el establecimiento; realizar mediciones de iluminación y temperatura; determinar carga de fuego existente; identificar riesgo químico; realizar estudio ergonómico de los mobiliarios; generas medidas correctivas o plan de acción.