Análisis de las condiciones de Seguridad e Higiene, en tareas de reparación de vagones Planta ferroviaria Laguna Paiva - Barbona, Juan
Se caracterizó a la empresa Provisión Siderúrgica y Electromecánica S.A. en lo respecta a su origen, importancia para la región, cantidad de empleados, horarios de trabajo etc., y se realizó una especificación del proceso de reparación y reconversión de vagones, ya que se modifican de ser de carga general a cerealeros. Esta intervención implica una serie de riesgos para el trabajador que la desarrolla, de allí que trabajó, además sobre el historial de accidentes laborales que tuvo la empresa y se los comparó con la media de las actividades similares, para terminar con el análisis específico ocurridos en el período, relacionados directamente con la actividad que se estudió.