Evaluación de riesgo de incendio y formulación de un Plan de Contingencia para siniestros en el edificio administrativo de IAPOS Rivadavia de la Ciudad de Santa Fe - Paladini, Luisina
Como objetivos específicos se plantea conocer las condiciones generales del edificio e instalaciones; Verificar el cumplimiento en el Instituto, de las condiciones de higiene y seguridad generales; Identificar el riesgo de incendio; Evaluar las condiciones de los medios de evacuación, su cantidad y capacidad; Proponer recomendaciones en lo que respecta a riesgo de incendio; Formular pautas para la composición y funcionamiento de los equipos de contingencia.