Aprovechamiento biotecnológico del glicerol Establecimiento de una tecnología de producción de dihidroxiacetona - Parcerisa, Ivana L.
El objetivo general del trabajo fue desarrollar un proceso de producción microbiano de DHA empleando Gro crudo proveniente de la industria del biodiesel como sustrato.