Procesos avanzados de Oxidación (UV/H2O2) aplicados al estudio de la inactivación de Pseudomonas aeruginosa - Franciosi, Maria F.
Interpretados los resultados obtenidos durante las corridas experimentales, se evalúa cual es la que mejor inactiva P. aeruginosa en agua. Además se analizan los valores de concentración de peróxido de hidrógeno determinados en las muestras, así también se evalúa el poder residual del H2 O2 en agua. Por último, se intenta aplicar un modelo cinético que mejor ajuste los valores experimentales para poder interpretar el comportamiento de cada uno de los procesos estudiados.