Estudio de genes nucleares implicados en la biogénesis de complejos respiratorios en plantas - Mansilla, Natanael
El objetivo general es realizar estudios funcionales de un grupo de proteínas involucradas en la síntesis, el transporte y la inserción de cofactores en las subunidades 1 y 2 de la citocromo c oxidasa (COX) de plantas. Se estudiará el papel de estas proteínas en la biogénesis de la cdena respiratoria mitocondrial.