Efectos de la exposición perinatal a bajas dosis de xenoestrógenos sobre el desarrollo morfológico y funcional de la glándula mamaria - Altamirano, Gabriela A.
Evaluar las consecuencias de la exposición a los xenoestrógenos BPA y DES sobre el desarrollo funcional de la glándula mamaria durante la gestación