Desarrollo de un modelo matemático y simulación dinámica de un biorreactor de fermentación en sustrato sólido (SSF) utilizando un software CFD comercial - Peresson, Zelmar
Desarrollo de un modelo de biorreactor de lecho empaquetado de fermentación en Sustrato Sólido y su simulación utilizando software CFD comercial