Las nuevas tecnologías como complemento al trabajo en el aula - Müller, Daniela
Por medio de una metodología de investigación acción, se diseñó una experiencia utilizando un modelo mixto de aprendizaje que combinó actividades presenciales con otras virtuales. La misma se implementó para los alumnos de Matemática I de la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNL durante el año 2009. En el diseño e implementación se tuvieron en cuenta las fases correspondientes a la metodología utilizada: planificación, acción, observación y reflexión.