Evaluación de mezclas de antígenos recombinantes de Trypanosoma cruzi para el diagnóstico de la enfermedad de Chagas mediante ensayos de Elisa - Belluzo, Bruno S.
El objetivo de este proyecto consiste en mejorar la sensibilidad y especificidad de las proteínas quiméricas CP1 y CP2, evaluadas previamente para el diagnóstico de la enfermedad de Chagas, sumando dos nuevas proteínas recombinantes, Tc3 y Tc6