Desarrollo de un modelo de reactor Batch, utilizando un software "CFD" Puesta a punto a través de la obtención experimental de los parámetros críticos - Demartino, Damian C.
El trabajo de esta tesina se divide en dos partes: Modelo y simulación del crecimiento de un microorganismo en el biorreactor "abfors 3-Benchtop" a escala de laboratorio y análisis de un caso de escalado de dicho bioreeactor tipo Batch utilizado a nivel industrial