Desarrollo de métodos espectrofotométricos para la determinación de analitos de interés en el tratamiento de efluentes Control en distintas etapas del tratamiento y cuidado del medio ambiente - Ternavasio, Silvina S.
Como objetivo general se busca aplicar métodos sencillos, rápidos y de bajo costo para la determinación de diferentes compuestos en efluentes de una planta de tratamiento de efluentes industriales, haciendo uso de técnicas espectrofotométricas