Estudio de la partición de fotoasimilados en células heterotróficas vegetales Caracterización cinética, estructural y regulatoria de la glucitol deshidrogenasa de frutos de durazno - Hartman. Matías A.
Se tiene comop objetivo estudiar a nivel molecular los mecanismos de funcionamiento y regulación de la vía de utilización del Gol en tejidos heterotróficos de plantas. Específicamente, se plantea realizar estudios que permitan establecer relaciones de estructura a función de una de las enzimas involucradas en dicha ruta, la GolDHasa de frutos de durazno