Diagnóstico organizacional del Servicio de Radiología de Clínica Comunal Santa Juana - Andrada, Claudia M.
El trabajo contó con las siguientes etapas: visión global de la Localidad de María Juana; análisis interno de la organización, considerando normas y procedimientos, recursos humanos, tecnológicos y aconómicos; misión; objetivos. Seguidamente se inicia un diagnóstico preliminar del servicio de radiología para lograr una visión clara de la situación que permita determinar si realmente existe la necesidad de cambiar.