Efectos de la aplicación de un inmunomodulador sobre la respuesta inmune innata en la glándula mamaria bovina durante la involución temprana - Cadoche, Mónica
Se propone como objetivo general determinar los efectos inmunomodulatorios de la inoculacón intramamaria de un extracto de la raíz de Panax ginseng (EPg) sobre la respuesta inmune innata y su correspondiente mecanismo de acción, en vacas Holando Argentino al final de la lactancia