Desarrollo de un sistema para gestionar un digesto universitario basado en tecnologías semánticas - Schimpf, Vanesa S.
El trabajo muestra el desarrollo de un sistema web para la gestión de documentos legales universitarios que integra tecnologías semánticas. Las mismas permiten que los buscadores localicen documentos sin la previa utilización de palabras clave exactas, lo que posibilita la utilización de sinónimos y otras variaciones morfológicas. Como parte de estas tecnologías, se definió e implementó una ontología del dominio legal universitrio. A su vez se desarrolló un sistema web que permite la consulta de documentos legales utilizando dicha ontología.