Desarrollo y evaluación de queso untable probiótico sin colesterol - Cristaldi, Julio C.
Se elaboró un queso de muy alta actividad de agua, para untar, con colesterol reducido, adicionado con aminoácidos esenciales y calcio, además de microorganismos probiótico. Se evaluaron y analizaron sus características fisicoquímicas, reológicas, texturales, microbiológicas y sensoriales durante la vida útil (30 días)