Capacidad toxicogénica de hongos contaminantes en cereales y oleaginosas con especial énfasis en Cercospora kikuchii y Fusarium spp - Perelstein, Gabriela T.
Se busca contribuir al conocimiento de dos de los géneron fúngicos que más frecuentemente contaminan cereales y oleaginosas cultivados en la República Argentina. Específicamente, estudiar la presencia de cercosporina en semillas de soja infectadas con Cercospora kikuchii y caracterizar fenotípicamente las especies de Fusarium aisladas a partir de cereales y oleaginosas, procedentes de diferentes localidades de Santa Fe, Córdoba y Buenos Aires.