Evaluación de un modelo murino de inmunización génica contra la glicoproteína gp51 del Virus de la Leucosis Bovina - Martorelli, Luisina
Se llevó a cabo un protocolo de inmunización génica con la secuencia codificante de gp51, capaz de inducir una respuesta inmune específica tanto humoral como celular en los animales inoculados.. Se espera, a futuro, realizar la misma evaluación en el huésped original de la infección y, en función de ello, analizar la factibilidad de utilizar el plásmico como vacuna contra la Leucosis Enzoótica Bovina.