Determinación de parámetros fisicoquímicos y estudio del color en leche fluida, evaporada y evaporada esterilizada - Torselli, Emiliano
En el marco del proyecto "Transferencia de calor y calidad de alimentos esterilizados", de tiene previsto la determinación experimental del coeficiente de transferencia de calor convectivo en leche evaporada, durante la esterilización térmica de dicho producto. Para ello es fundamental operar con leche de calidad cuyos parámetros fisicoquímicos sean conocidos. Por tal motivo, el objetivo del trabajo es la determinación de dichos parámetros.