Estudio de la desinfección del agua utilizando Acido Paracético y su combinación con radiación UV - Nieres, Pablo D.
Se realiza un estudio de la inactivación de Escherichia coli utilizando una solución de Acido Paracético y de su combinación con radiación UV. Análisis comparativo de la eficiencia de ambas tecnologías.