Estudio de antígenos de Toxocara canis y de la respuesta inmune inducida en animales, con fines de diagnóstico e inmunoprotección - Cordani, María F.
Se trató de aportar herramientas para el diagnóstico humano, comenzar estudios de la respuesta inmune en animales de experimentación y realizar ensayos preliminares para elegir antígenos candidatos que sirvan de inmunoprotección.