Análisis comparativo e implementación de algoritmos de búsqueda geométrica - González, Federico G.
El trabajo tiene como objetivos, estudiar el comportamiento de los algoritmos de búsqueda lineal en condiciones anómalas; identificar fallas y modificar los algoritmos existentes para adaptar su funcionamiento; evaluar el desempeño de los algoritmos modificados, elegir e integrar un algoritmo candidato para reemplazar al existente en MeshSuite.