Control de alineación magnética en equipos de ayuda a la aeronavegación - Ligori, Adrián Enrique
El trabajo se enfoca en el problema de no contar con información actualizada del estado de alineación magnética de los equipos de ayuda a la la aeronanavegación que se emplazan en el terreno. El objetivo es proporcionar información actualizada a efectos de mantener al día la información aeronáutica utilizada para las navegacionea aéreas, contribuyendo con ello a la marcha segura y eficaz de los vuelos sobre el espacio aéreo de la República Argentina.