Desarrollo de leche fermentada probiótica sin colesterol Efecto de la adición de gelificantes/espesantes - López, María C.
La relación existente entre la salud y la alimentación, hace cobrar importancia al desarrollo de productos lácteos sin colesterol que mantengan la grasa láctea, posean la propiedad de vehiculizar bacterias probióticas, y aporten aminoácidos esenciales, debido al agregado de concentrado de proteínas de suero. En la búsqueda de nuevos aditivos de uso no convencional, este trabajo se ocupa de la goma espina corona, como nueva alternativa de gomas alimenticias para incorporarla a diferentes productos alimenticios.