Diagnóstico organizacional funcional del Servicio de Hemato-Oncología del Hospital Pediátrico "Juan Pablo II" de la Ciudad de Corrientes - Cabral Castellá, Rosendo
Este Hospital trabaja en red con la totalidad de los hospitales provinciales y centros de salud. La pediatría está centralizada allí; atiende el 88 por ciento de los casos de cáncer de toda la población pediátrica de Corrientes. En lo que respecta al Servicio de Hemato-Oncología, objeto de este estudio, es un servicio con capacidad de atención y resolución de las enfermedades de cáncer y hematológicas, contando con un plantel especializado y equipo multidisciplinario. Son referentes de la Región, al que también concurren pacientes de las provincias vecinas. Luego de realizar el diagnóstico organizacional, se propondrán estrategias de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.