Evaluación de las condiciones generales de evacuación del plan de autoprotección en el Teatro Municipal 1o de Mayo de la Ciudad de Santa Fe - Decaillet, Analía P.
El objetivo del estudio es conseguir que cualquier incidente que pueda afectar las instalaciones del Teatro, tenga una influencia mínima o nula sobre: las personas (público, artistas y empleados); las propias instalaciones; la continuidad de las actividades. Para conseguirlo debe lograrse la coordinación de las acciones que realizan las personas y de los medios de protección existentes; los cuales seran tratados en éste trabajo.