Optimización de la protección radiológica en los servicios de mamografía de la Ciudad de Rosario (Santa Fe) Año 2010 - Silva Kruse, Lucas M. (2010)
El trabajo tiene como objetivos específicos relevar datos del equipamineto mamográfico, capacitación del personal, cumplimiento de normas de seguridad radiológica e implementación de control de calidad y mantenimiento propios de cada centro de salud.; determinar los indicadores de calidad de la imagen mamográfica; y determinar la dosis de entrada en la piel y estimar la dosis glandular media