Plan de gestión ambiental en el área de un feedlot de la Ciudad de Calchaquí - Faurlín, Alejandra (2010)
Mediante el desarrollo de este trabajo, se pudo comprender la complejidad de la actividad, y cómo cada uno de sus componentes contribuye en mayor o menor medida a la degradación del ambiente, potenciados por la falta de aplicación de medidas de control adecuadas. El abordaje integral de cada componente del Plan de Gestión Ambiental, demuestra un cambio significativo en el medio. Atendiendo a los objetivos planteados, se puede afirmar que se lograron hallar las potencialidades buscadas, a partir del uso de tecnologías limpias y de un conjunto de acciones tendientes a organizar y optimizar la gestión.