Dinámica de nutrientes y clorofila-a durante un período de aguas altas extraordinarias en el sistema del Río Paraná Medio - Mayora, Gisela
Si bien la propuesta inicial se centró en un período de aguas altas extraordinarias que estaba ocurriendo en ese momento, los muestreos se extendieron a una fase de aguas altas ordinarias y una fase de aguas bajas. Se pensó que incluir el período hidrológico completo enriquecería los resultados y, consecuentemente, el objetivo de la tesina se amplió por lo que el título que representa más adecuadamente el contenido del trabajo, sería "Dinámica de nutrientes y clorofila-a en el sistema del Río Paraná Medio"