Clonado molecular, purificación y caracterización funcional de una posible Tiorredoxina reductasa de Babesia bovis - Regner, Erika L.
Los objetivos generales del trabajo son la obtención de una posible tiorredoxina reductasa de B. bovis mediante expresión heteróloga en E. coli. Y la caracterización funcional de la enzima recombinante.