Análisis de la variabilidad en el contenido de sólidos solubles (azúcares) en frutos de tomate de plantas descendientes de un cruzamiento interespecífico - Quipildor, Elisa C.
El objetivo general del trabajo es evaluar la variabilidad genética de caracteres de calidad de frutos en una población F2 derivada de un cruzamiento entre cultivar comercial de tomate (S. lycopersicum) y una línea seleccionada de un cruzamiento con la accesión silvestre S. habrochaites Knapp & Spooner.