Gestión de residuos sólidos urbanos en Porteña, Córdoba Diagnóstico previo a un proyecto de Educación Ambiental - Oitana, María G. (2011)
La tesis surge de la necesidad de contar con un riguroso diagnóstico sobre la G.R.S.U. de la loc. de Porteña, como paso previo para la elaboración de un proyecto de Educ. Amb. en apoyo a dicha gestión, basado en el conocimiento profundo del contexto donde tendría lugar la intervención educativa. Los resultados del diagnóstico podrían tambien significar un aporte en torno al Proyecto de Relleno Sanitario Regional San Justo Norte a realizarse en terrenos pertenecientes a la localidad de Porteña. Por ende, también entrañaría instaurar un antecedente en la región que pueda servir de consulta para las comunidades participantes del Proyecto mencionado.