Evaluación de la microbiota presente en sangre aviar obtenida en matadero - Bonansea, Emanuel F.
El estudio de la microbiota brindará un conocimiento más detallado acerca de la calidad microbiológica del subproducto, lo cual permitirá hacer uso de la tecnología de bioconservación. De esta manera se estaría contribuyendo a que los mataderos obtengan un mayor beneficio económico debido al aprovechamiento de la sangre, y además, a una mejor protección del ambiente, al evitar que el subproducto sea vertido a los arroyos y ríos sin ninguna consideración sanitaria previa.