Síndrome de desgaste profesional en trabajadores domésticos - Reynoso, Ivana D.
El trabajo tiene como objetivos específicos realizar un recorrido teórico acerca de las características del trabajo doméstico y de la realidad social de los trabajadores, así como del síndrome de desgaste Profesional como riesgo psicosocial en el trabajo; y, realizar un estudio que evalúe los niveles del sínd. de desg. prof. de una muestra local analizando su posible relación con la cantidad de horas trabajadas, el número de puestos de trabajo, accidentes de trabajo y el padecimiento de violencia verbal y/o física de la muestra.